Шоу-бизнес

Полина Гагарина никогда не пойдет на интервью к Ксении Собчак

Полина Гагарина призналась, что никогда не согласится на интервью с Ксенией Собчак. Категоричный отказ прозвучал на премии МУЗ-ТВ.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Полина Гагарина появилась на красной дорожке мероприятия в облегающем стильном платье «в пол» черного цвета от ATELIER MOSCOW, которое к удивлению гостей на сцене превратилось в мини-наряд. Образ дополнили массивные украшения и босоножки на высоком каблуке с переплетами. Не успела звезда появиться на МУЗ-ТВ, как Ксения Собчак поинтересовалась, когда же у нее появится возможность взять у певицы интервью. Ведущая начала уверять, что бояться ее не стоит, поскольку она не кусается. Гагарина в ответ отшутилась: «А может, я хочу, чтобы укусила»

Скрывшись за кулисами, певица призналась репортерам проекта, что вообще не любит давать интервью и уж точно никогда не пойдет на разговор с Ксений Собчак. Называть причины своего решения Полина Гагарина не стала. Сама ведущая заявила, что продолжит звать певицу, но только до того момента, пока та будет вызывать интерес у соотечественников.

«А то звезды то появляются, то исчезают, а Ксения Собчак остается», - пошутила теледива.


Источник: abnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости