Кино

Фанаты «Властелина колец» требуют убрать из сериала эротические сцены: «Толкин не одобрил бы это»

Фанаты легендарной эпопеи «Властелин колец» требуют убрать из сериала эротические сцены. Свою петицию они опубликовали на портале Сhange.org.

Изображение взято с: Pixabay

В самом начале работы над сериалом организаторы наняли на работу «интимных тренеров», которые помогут актерам чувствовать себя свободными при съемках пикантных сцен. Что касается кастинга, то там сделали небольшое объявление: явиться нужно тем, кто готов сниматься обнаженным. Такой поворот событий поверг в шок истинных фанатов фантастической истории, которую написал Джон Рональд Руэл Толкин.

Согласно петиции, книга имеет христианский символизм, при этом писатель был очень набожным католиком. Фанаты уверены, что сериал с интимными сценами омрачит память фантаста, ведь он писал для дружных семей и это должно таковым и остаться. Люди пишут, Толкин бы никогда не одобрил наготу в своей работе, а подобный поступок создателей сериала является неуважением к его наследству.

Сериал «Властелин колец» снимают для Amazon Prime, выход запланирован на этот год. Действия разворачиваются перед знаменитой трилогией. Отмечается, что данная работа уже стала самой дорогой в истории.

Источник: lenta.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости