Шоу-бизнес

Джигурда "двумя руками за то", чтобы "богиня Бузова" выступала на сцене МХАТа

Никита Джигурда признался, что он двумя руками за то, чтобы «богиня Оленька Бузова» появилась на сцене легендарного МХАТа. По словам артиста, поющая теледива правильно поступила, сделав ставку на «соединение несоединимого».
Джигурда "двумя руками за то", чтобы "богиня Бузова" выступала на сцене МХАТа

Изображение взято с: Instagram @instadzhigurda

Свою позицию Джигурда озвучил в новом видео, которое опубликовал на просторах Сети. В ролике артист заявил, что Ольга Бузова привлечет к театру дополнительное внимание публики. В МХАТ придут поклонники поющей теледивы, и возможно это произойдет впервые. Им обязательно понравится выступление кумира, благодаря чему они начнут посещать другие постановки.

Не удивил Джигурду и огромный гонорар поющей теледивы. Артист признался, что считает Ольгу Бузову символом нынешнего времени, поэтому ничего удивительного в том, что ей платят нормальные деньги за появление в каких-то проектах, нет. У звезд на Западе гонорары намного больше. В конце Джигурда еще раз напомнил, что поддерживает участие Бузовой в пьесе про «великого Иосифа Сталина».

Напомним, премьера спектакля «Чудесный грузин» состоится 11 и 12 июня. Бузовой в постановке досталась роль Беллы Шанталь.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости