Кино

Чулпан Хаматова и Евгений Миронов сыграют главные роли в новом сериале «Горбачев»

Чулпан Хаматова и Евгений Миронов сыграют главные роли в новом телевизионном сериале, основанном на реальных событиях. Съемки фильма о первом и единственном президенте Советского Союза стартуют весной 2022 года.

Изображение взято с: Youtube.com

На данный момент известно, что команда уже работает над сценарием сериала «Горбачев». Лента посвящена жизни Михаила Сергеевича и Раисы Максимовны. Проект состоит из 20 серий. Съемки будут проходить в разных городах России, а также за рубежом. Дебютирует лента в 2023 году на платформе медиакомпании IVI.

Идея снять фильм о Горбачеве появилась у продюсеров после того, как они посетили постановку в Театре Наций. Главные роли в спектакле играют Миронов и Хаматова. Идею уже поддержал сам президент СССР. Он рассказал, что был поражен перевоплощением героев на сцене. К тому же Чулпан Хаматова удивительно похожа на Раису Максимовну. Михаил Сергеевич не сомневается в том, что эти актеры сумеют перенести созданные ими образы в кино.

Директор IVI Олег Туманов уверен в успехе проекта, поскольку в обществе существует большой интерес к историям, основанным на реальных событиях. По словам продюсеров, это будет уникальный проект о героях, жизнь которых в связке с большой политикой оказала огромное влияние на судьбы обычных граждан СССР.

Источник: tass.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости