Шоу-бизнес

«Коммунисты России» потребовали изгнать Бузову из МХАТа «как беса»

«Коммунисты России» обратились к легендарной актрисе Татьяне Дорониной, которая занимает пост президента МХАТа, с требованием «изгнать Бузову из театра, как беса». Политики считают, что поющую теледиву должна заменить профессиональная актриса с безупречной репутацией.
«Коммунисты России» потребовали изгнать Бузову из МХАТа «как беса»

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Как рассказали в партии, соответствующее обращение уже направлено к руководителю театра. В нем коммунисты просят Татьяну Васильевну Доронину задействовать для решения вопроса свои президентские полномочия и заменить «одиозную» Ольгу Бузову в спектакле «Чудесный грузин» на более достойную личность. В партии считают, что девушка, которая начинала карьеру на шоу «Дом-2», не может играть соратницу политического лидера Сталина.

Коммунисты признались, что им не очень нравится постановка «Чудесный грузин» в целом, однако ее судьбу должны решать зрители. При этом они надеются, что президент Московского художественного академического театра имени Горького, как человек, придерживающийся патриотических взглядов, поможет им «изгнать Бузову как беса» со сцены легендарного театра.

Между тем премьера постановки с участием поющей теледивы состоится 11 июня. Ольга Бузова призналась, что отправилась на репетицию с самого утра. Перед выходом на сцену она безумно нервничает.

Источник: ria.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости