Шоу-бизнес

Продолжающий бороться за имущество Пелагеи Иван Телегин решил не экономить на новой возлюбленной

Продолжающий бороться за имущество Пелагеи Иван Телегин решил не экономить на новой возлюбленной во время отдыха на Кипре. Хоккеист уже сделал предложение Марии Гончар.
Продолжающий бороться за имущество Пелагеи Иван Телегин решил не экономить на новой возлюбленной

Изображение взято с: Instagram @mari_gonchar

Иван Телегин продолжает ожесточенную борьбу с бывшей супругой за совместно нажитое имущество. При этом спортсмен совершенно не экономит на новых отношениях. Хоккеист отправился с Марией Гончар на Кипр, где, по неподтвержденной информации, тратит сотни тысяч рублей. Светская львица активно делится с подписчиками в Instagram фотографиями с отдыха на солнечном побережье. Судя по публикациям селебрити, отношения будущих супругов переживают самую романтическую стадию.

К слову, по слухам, Иван Телегин познакомился с Гончар, когда та занималась для него поиском совместного тура с законной еще на тот момент супругой. Для Пелагеи измена любимого, которому она подарила дочь Таисию, стала полной неожиданностью. Теперь Иван Телегин продолжает делить с бывшей женой совместно нажитое имущество.

Супружество хоккеиста и певицы продлилось всего три года. В декабре 2020 года они развелись, однако договориться о разделе имущества не смогли. Процесс продолжается по сегодняшний день.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости