Шоу-бизнес

Победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова уехала в Испанию без Тимати

Победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова уехала отдыхать в Испанию. Модель отправилась туда в одиночестве, без своего избранника Тимати.

Изображение взято с: instagram @kat_safarova

Об отпуске в жаркой стране Екатерина Сафарова рассказали в личном микроблоге. Она опубликовала в разделе Storits видеоролик, показав поклонникам свой обед. Рацион состоял исключительно из экзотических блюд. Конкретно же о географической точке пребывания модели говорил геотег, прикреплённый к публикации. Тем не менее, как стало понятно по посту, на курорт звезда шоу "Холостяк" отправилась без сопровождения своего жениха, с которым она познакомилась в рамках проекта. Тимати в это же самое время находился в Сочи. Там у него 12 июня запланировано выступление на фестивале "Блогеры России". Рэпер предпочёл не отдых с возлюбленной, а работу. При этом и победительница восьмого сезона передачи не захотела составить компанию артисту, выбравшему её из десятка достойных соперниц.

Фанаты продолжают гадать, по какой причине пара не проводит время вместе. Одни считают, что у пары случилась размолвка, а другие сомневаются, что отношения вообще когда-то были.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости