Шоу-бизнес

Безруков об игре Бузовой на сцене МХАТа: «Хорошо, что Станиславский до этого не дожил»

Сергей Безруков вслед за своими коллегами и звездами шоу-бизнеса прокомментировал выступление Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТа. Актер явно не был в восторге от подобной затеи худрука.
Безруков об игре Бузовой на сцене МХАТа: «Хорошо, что Станиславский до этого не дожил»

Изображение взято с: Instagram @s_bezrukov

Сергей Безруков во время речи по поводу итогов фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского» затронул тему новой актрисы во МХАТе. Он намеренно не озвучивал ни имя, ни фамилию, однако всем становилось предельно ясно, о ком идет речь. Слова худрука насмешили не только зрителей, но и журналистов.

Свою речь легендарный актер начал с того, что поблагодарил представителей СМИ за выбор в пользу «Фабрики Станиславского», а не МХАТа. Он напомнил, основателем последнего был Константин Станиславский и хорошо, что он не дожил до спектакля «Чудесный грузин» с новой актрисой. По мнению Безрукова, знаменитый театрал смотрит с отчаянием на происходящее на сцене театра, а на «Фабрику» глядит с надеждой и радуется, что эти не подвели. В конце своей речи актер признался, за последние дни ощутил неравноценную и жесткую конкуренцию, однако он уверен, люди одной театральной веры всегда будут вместе.

Участие Ольги Бузовой в постановке привело к тому, что билеты раскупаются до последнего – на это и надеялись организаторы. Теледива счастлива играть на сцене и уже заявила - ее увидят там и в будущем сезоне.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости