Политика

Российский генерал описал катастрофический сценарий войны между НАТО и Россией: Без ядерных ударов не обойдется

Экс-начальник штаба Ленинградского военного округа генерал-полковник Сергей Кизюн описал «катастрофический» сценарий войны между Россией и НАТО. Альянс обладает значительным превосходством в сегменте обычных вооружений, но после их применения стороны обменяются ядерными ударами.

Изображение взято с: youtube.com

Сергей Кизюн отметил, что использование конвенциональных средств поражения будет достаточно коротким. Вслед за этим стороны, учитывая необходимость продолжения боевых действий, могут обменяться несколькими ядерными ударами с применением тактических боезарядов. Наряду с этим война между Россией и НАТО вызовет катастрофические последствия. Применение оружия массового поражения будет губительным не только для РФ и стран-членов Альянса, но и всех государств европейского континента.

Вначале НАТО начнёт оперативно развёртывать свои войска, но подобные маневры не останутся незамеченными разведкой ВС России. Далее будут раскрыты и просчитаны любые действия противника.

Ответным маневром военного блока может стать применение тактического ядерного оружия в виде некой демонстрации силы, причём Москва вначале нанесёт удар по по пустынному району Мирового океана. Если в НАТО не поймут подобного предупреждения, не исключаются превентивные ядерные удары по позициям боевых подразделений Альянса.

Источник: ura.news
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости