Шоу-бизнес

Соседов о Максаковой: «Марией должна заняться ФСБ или полиция. Криминал полнейший!»

Сергей Соседов опомнился после скандала с Марией Максаковой, который произошел на шоу Андрея Малахова. Музыкальный критик уверен, что оперной дивой должна заниматься полиция, а лучше ФСБ.
Соседов о Максаковой: «Марией должна заняться ФСБ или полиция. Криминал полнейший!»

Изображение взято с: Instagram @sosedov.sergei

По словам Соседова, он не хотел бы говорить о Марии Максаковой и считает, что в ее случае все происходящее – это полный криминал. Звезду нужно отправить за решетку, найти в законодательстве статьи за безобразие, которое она публично творит, считает специалист. Соседов не может забыть, как Максакова оскорбляла Российскую Федерацию, причем за это ее простили, а должны были арестовать и посадить за измену Родине. Вместо этого, ее здесь на программы зовут и транслируют. Музыкальный критик уверен, точку зрения разделяет множество граждан РФ.

Также он не смог не прокомментировать то, что произошло в студии Малахова при появлении отца киллера Павла Паршова. Максакова «раскудахталась», разыграла «душевную оперетту», бегала и кружила платьем по студии – глупый и смешной спектакль, резюмирует Соседов. Он назвал звезду театра «дурища картонная» и не поверил ее слезам по погибшему супругу Денису Вороненкову. В том эфире страсти кипели нешуточные, ведь многие не поддерживают Максакову.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости