Шоу-бизнес

Пригожин о скандале Крапивиной с Киркоровым на Муз-ТВ: «Она сама пришла на этот бал сатаны!»

Иосиф Пригожин прокомментировал скандал между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым. Продюсер считает, что во всем виновата премия Муз-ТВ, которую нарек "балом сатаны".
Пригожин о скандале Крапивиной с Киркоровым на Муз-ТВ: «Она сама пришла на этот бал сатаны!»

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

По словам Пригожина, Крапивина сама пришла на это мероприятие, которое в действительности представляет собой "бал сатаны". В конфликте с Киркоровым именно продюсер стала инициатором, ведь на самом деле неважно, кем именно является человек, главное проявлять тактичность. Продюсер уверен, что успех представляет собой временную вещь, а потому коллег по цеху стоит уважать, даже если кто-то не вызывает симпатии. Муз-ТВ, в свою очередь, это повод для знаменитостей устроить фурор, что и произошло.

Пригожин больше сокрушается по поводу того, на ком будут расти дети. Шоумен привел в пример форум ПМЭФ-2021, куда пригласили Даню Милохина. Как выразился продюсер, у блогера образование заключается в двух классах, он вырос в детдоме и теперь рассказывает людям, как можно ничего не делать и зарабатывать.

Нателла Крапивина некорректно выразилась в адрес поп-короля России, критикуя его появление на Муз-ТВ в сопровождении оголенных мужчин. Как подчеркнула экс-продюсер Светланы Лободы, раньше на Кавказе "таких пускали на шашлык". Естественно, Киркоров не пропустил данное оскорбление, и в Сети началась настоящая война.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости