Шоу-бизнес

Шансонье Новиков об увлекшихся пластикой женщинах: «Похожи на дешевых уличных проституток»

Шансонье Александр Новиков в свои 68 лет выглядит очень молодо, потому журналисты поинтересовались у него, обращался ли он за красотой к пластическим хирургам. Музыкант в категоричной форме высказался по этому поводу.
Шансонье Новиков об увлекшихся пластикой женщинах: «Похожи на дешевых уличных проституток»

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По словам Новикова, в его окружении нет мужчин, которые ходят на процедуры к косметологу. Он подчеркнул, своей моложавой внешности не льстит, однако он никогда не задумывался о том, что ему стоит посетить какого-нибудь специалиста в области красоты, включая пластического хирурга. Следы от операций сразу будут заметны на лице, и зачем простые женщины злоупотребляют подобными процедурами, шансонье теряется в догадках.

Он не одобряет накачанные губы и другие подобные операции, что делает похожих женщин одна на другую. При этом музыкант уверяет, если бы перед ним поставили сто представительниц прекрасного пола, сделавших пластические операции, то он не отличил бы их вообще.

Как резюмировал знаменитость, главное - 80-90% таких женщин после хирургического вмешательства становятся похожими на "дешевых проституток из улицы". В подобной ситуации не спасает даже то, что многие из них занимают высокое социальное положение. Такой поворот событий звезда эстрады называет "ужасным".

Источник: sobesednik.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости