Шоу-бизнес

Катя Лель назвала неожиданный способ борьбы с COVID-19: Надо найти девочку из России с вибрациями в голосе

Катя Лель уверена, что COVID-19 возник на планете далеко не случайно. За этим стоит небольшая группа очень богатых людей, считает звезда и предлагает неожиданный способ борьбы с коронавирусом.
Катя Лель назвала неожиданный способ борьбы с COVID-19: Надо найти девочку из России с вибрациями в голосе

Изображение взято с: Instagram @katyalelofficial

По словам Кати Лель, коронавирус представляет собой настоящий "заговор" против всего человечества, и она утверждает, что это уже доказанный факт. Какие-то люди приняли решение сократить численность людей на Земле, таким образом они хотели разобщить мир. Сначала певица долго думала над тем, почему в пандемию именно творческих личностей настоятельно отправляли по домам, а потом поняла – они являются "светом" для других, по этой причине творческие люди стали неугодны "заговорщикам".

На фоне всей этой истории с COVID-19 Катя Лель начала искать грамотных в данной теме специалистов, а один из них даже самостоятельно вышел на певицу – это африканский мистик Джозеф Майкл Леври. Он сказал: «нужно найти эту девочку из России, которая имеет вибрацию голоса», имея в виду Катю Лель. Эксперт человек не простой и все прекрасно чувствует, потому предложил звезде эстрады записать совместный альбом мантр с целительским влиянием на слушателей. Знаменитость утверждает, эти мелодии проникают в организм человека на уровне ДНК. Лель резюмировала, что мантры в скором времени появятся на известном в мире лейбле.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости