Общество

Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили герцогов Сассекских с рождением дочери королевским подарком

Накануне Кейт Миддлтон посетила одну из школ графства Корнуэлл. Именно там во время пресс-конференции журналистам удалось узнать, поздравили ли герцоги Кембриджские Меган Маркл и принца Гарри с пополнением в семье.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

По словам Кейт Миддлтон, они с мужем принцем Уильямом еще не видели свою племянницу Лилибет, но очень хотят с ней встретиться и надеются, это состоится в самое ближайшее время. Королевская семья отправила родственникам в США теплый подарок, однако его содержание пока не раскрывается. Сама королева Великобритании выходила с принцем Гарри и Меган Маркл на видеосвязь, когда у них родилась дочь, а герцоги Кембриджские передавали теплый привет.

Все полагают, что именно наследница поставит точку в распрях королевской семьи. Не секрет, напряженные отношения появились из-за того, что принц Гарри и Меган Маркл решили сложить с себя королевские обязанности и зажить свободной жизнью, променяв британский дворец на США. Огня добавило и скандальное интервью пары Опре Уинфри, где Маркл жаловалась, что в стенах Букингемского дворца нашлось место расизму. Биограф королевской семьи утверждала, это не так, и принц Гарри просто неправильно понял свою тетю – принцессу Анну. Она посчитала нужным предупредить племянника, что его наследникам с Меган Маркл может быть непросто.

Источник: www.passion.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости