Шоу-бизнес

Давид Манукян предложил Ладе Дэнс спеть дуэтом песню о мужском половом органе и сливах

Давид Манукян решил сделать Ладе Дэнс неожиданное предложение. Рэпер подумал, что им было бы неплохо спеть дуэтом. Звезда не ответила отказом, хотя строки, которые «нарэповал» блогер, многим показались странными.
Давид Манукян предложил Ладе Дэнс спеть дуэтом песню о мужском половом органе и сливах

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Давид Манукян стал участником шоу Comment Out. По одному из заданий рэпер должен был позвонить какой-то знаменитости и предложить сотрудничество. Выбор пал на Ладу Дэнс. Блогер с гордостью сообщил, что певица уже писала ему в директ и предлагала записать дуэт. В доказательство своих слов певец показал скриншот переписки. Впрочем, звонок звезде 90-х дался рэперу непросто. В какой-то момент он даже усомнился, стоит ли это делать, но затем решился.

Певица вначале поинтересовалась, действительно ли ей звонит Манукян, а затем выслушала странное предложение собеседника. Блогер напомнил, что он друг Киркорова, а затем сказал, у него есть для артистки «крутая тема». Рэпер отметил, он даже «освежил» хит Сереги «Черный бумер», и «народу это зашло», а затем предложил перезапустить одну из песен Лады Дэнс. В предварительном варианте оказались странные слова. Среди прочего блогер предложил такую строчку: «Я как-то раз ударил членом по сливе, и все плоды дерева упали»

Изображение взято с: Instagram @lada_dance_official

В конце беседы Манукян радостно предложил Ладе Дэнс «вместе фитнуть». Певица выслушала странную идею блогера спокойно, а затем предложила рэперу выслать ей полный текст песни. Манукян честно признался, что ожидал от Лады Дэнс более жесткой реакции.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости