Спорт

Пушков: «Нет, не жаль, что сборная России отказалась вставать на колено перед матчем с Бельгией»

Алексей Пушков заявил, что ему не жаль, что сборная России отказалась вставать на одно колено перед матчем с Бельгией. По словам сенатора, это правильное решение, другого страна бы не приняла.

Изображение взято с: Youtube.com

Соответствующая публикация политического деятеля появилась в его Telegram-канале. Пушков признался, он не понимает, за что российские спортсмены должны преклонять колени перед «антибелыми расистами» из BLM, которые устраивали погромы в честь «наркомана Флойда», скончавшегося от передозировки запрещенными веществами во время задержания в Миннеаполисе. Русские не вывозили из Африки американских черных рабов и не угнетали их на плантациях. Политический деятель считает, что борьба с расизмом здесь ни при чем.

Пушков уверен, так же, как россияне, поступят игроки других сборных. Они тоже не желают быть марионетками в чужих играх и делать то, что делают в США. И это правильно. Есть такое понятие - достоинство. Политик считает, что англичане и американцы могут каяться сколько угодно, если считают нужным, однако точно без россиян.

Также сенатор высказался о матче команд Бельгии и России, который завершился со счетом 3:0. Политический деятель считает, россияне не продемонстрировали игры, но еще большей загадкой ему показалось поведение левого защитника, который в ответственный момент побежал в сторону от своих ворот, фактически открывая поле для удара бельгийского футболиста.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости