Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили пообещал Бузовой показать, чем он отличается от Манукяна: Можешь приехать, «шандарахнем» с тобой

Отар Кушанашвили обратился к Ольге Бузовой с предложением показать ей, чем он отличается от Манукяна. Сделать это журналист пообещал, если поющая теледива приедет к нему на день рождения.

Изображение взято с: Youtube.com

Несколько месяцев назад Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Любовный роман пары продолжался около года, и казалось, что дело идет к свадьбе, однако совершенно неожиданно возлюбленные сообщили о расставании. Эту тему обсудили, кажется, все без исключения россияне. Решил высказаться о прошлых отношениях Бузовой, пускай и с опозданием, Отар Кушанашвили. Журналист предложил селебрити вместе «шандарахнуть и шахматнуть». Сделать это, по мнению шоумена, можно у него на дне рождения. Кушанашвили пригласил Бузову отметить событие, а также пообещал продемонстрировать, чем он отличается от Давы.

Помимо этого, журналист лестно высказался о приглашении поющей теледивы сыграть в постановке МХАТа. Он считает, Бузовой следовало дать этот шанс. Оценил Кушанашвили и недавний скандал Манукяна с Нателлой Крапивиной. Шоумен заявил, что Дава, выискивая тех, кто не поддержал его в этом споре ,и отписываясь от них в соцсетях, ведет себя как «маленький потерявшийся пацан».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости