Спорт

Жена футболиста Семенова заступилась за игроков сборной РФ после поражения на «Евро-2020»: Они готовы «выплюнуть легкие» ради результата

Жена футболиста Андрея Семенова жестко ответила хейтерам после разгромного поражения сборной РФ на «Евро-2020». Селебрити заявила, что нужно поддерживать команду в трудную минуту, а не «извергать желчь».
Жена футболиста Семенова заступилась за игроков сборной РФ после поражения на «Евро-2020»: Они готовы «выплюнуть легкие» ради результата

Изображение взято с: Instagram @semenov_89

Многие болельщики посчитали, что именно ошибка Семенова, которую он допустил на первых минутах, повлияла на исход матча. Об этом они принялись писать в социальных сетях, в том числе в личных сообщениях жене футболиста. Ольга Семенова не стала молчать. Она обвинила хейтеров в злости и невоспитанности, а также заявила: все недоброжелатели «захлебнуться в собственной желчи». По словам звезды, нужно уметь поддерживать соотечественников и не бросать своих, втаптывая их в грязь. Ее муж всю жизнь работает, «стирая ноги в кровь». Семенова всегда ставит любимого в пример дочери, поскольку он отличается упорством и целеустремленностью, а также постоянно самосовершенствуется. Каждый матч спортсмен отрабатывает на 200 процентов, как и другие футболисты сборной. Они готовы биться и «выплюнуть легкие» ради результата.

Семенова отметила, что гордится мужем и благодарна игрокам сборной, поскольку уважает их труд и выступает против того, чтобы каждый называющий себя экспертом, «поливал грязью» спортсменов. Хейтеры готовы скорее добить каждого, кто совершил ошибку, нежели помочь ему собраться. Селебрити раскритиковала тех, кто «извергает грязь», но ничего не делает для собственного успеха, а также неспортивные СМИ, публикации которых направлены на «узколобых читателей», готовых осуждать и лезть в чужой карман, но не думать.

В конце Семенова призвала россиян быть самостоятельными и не зависеть от ничем не подкрепленных мнений «диванных экспертов», которые ничего не делают, а только мечтают о хайпе. Таких людей, по словам селебрити, ей жаль, ведь они - «обиженные страдальцы».

Матч Бельгия - Россия на чемпионате Европы по футболу завершился со счетом 3:0. Разгромный результат не устроил болельщиков. Больше всего они возмущены действиями Семенова и Шунина. Впрочем, у сборной России все еще есть шанс выйти в 1/8 финала.

Источник: sportrbc.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости