В мире

«Даже не через идеалы»: Скачко рассказал, через что переступил Зеленский ради президентства

Журналист из Киева Владимир Скачко рассказал, через что переступил Владимир Зеленский, чтобы стать президентом. Бывшему актёру пришлось нелегко, вместе с тем он перешагнул даже не через идеалы, а через кровь украинского народа и интересы своей семьи.

Изображение взято с: youtube.com

Владимир Скачко поделился информацией в ходе интервью медиа-изданию Украина.ру. Необходимо учитывать личность главы украинского государства, который оказался не просто «пустышкой». Речь идёт о сосуде, который наполнен «удивительной смесью»: желанием понравиться, страхом, завистью, пороками и властолюбием. Наряду с этим имеются и низменные черты. Журналист считает, что Владимир Зеленский переступил через самого себя, вместе с тем ему не удалось избавиться от черт, присущих комедийным актёрам. Для них самым важным моментом является слышать смех в зале, равно как и получать аплодисменты, но данная потребность не применима в большой политике, при управлении государством.

Скачко подчеркнул, что Владимир Зеленский выиграл президентскую гонку лишь благодаря усилию команды политтехнологов. Вторым немаловажным моментом следует признать то обстоятельство, что все остальные кандидаты, начиная с Петра Порошенко, были «ещё хуже», что очень хорошо понимал народ Украины.

Источник: ukraina.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости