Происшествия / Разное

В Петербурге мужчина порезал горло жене: Снимал кино

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который нанес жене ранения в область горла. Подозреваемый заявил, что снимал кино и напал на супругу по сценарию, а кровь была бутафорской.
В Петербурге мужчина порезал горло жене: Снимал кино

Инцидент произошел в Василеостровском районе в субботу 13 июня. Около 7 часов утра в правоохранительные органы региона поступило сообщение о ножевом ранении. Приехавшие на место преступления сотрудники ДПС ОГИБДД обнаружили окровавленную женщину и мужчину. Гражданин не стал отрицать, что травму нанес он, однако заявил, сделал это во время съемок кино, в которых участвовала супруга. Причем как утверждал мужчина, кровь на теле жены не настоящая, а бутафорская.

Женщину в срочном порядке госпитализировали в лечебное учреждение. По прогнозам медиков, травмы оказались не смертельными, поэтому пострадавшая жить будет. Известно, что задержанному гражданину 40 лет. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела.

По данным СМИ, семью ранее поставили на учет как неблагополучную. В данное время с родителями проживает пятилетний ребенок, остальные дети у них изъяты.

Источник: nevnov.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости