Политика

Сатановский обрушился на Смородскую, желавшую «поставить русских на колени» на «Евро-2020»: Готова к чему угодно, чтобы вписаться в западный элитарный гадюшник

Евгений Сатановский обрушился на Ольгу Смородскую, которая хотела «поставить русских футболистов на колени» перед матчем с Бельгией на «Евро-2020». По словам политолога, он изучил биографию данной персоны и пришел к выводу, она готова на что угодно, лишь бы вписаться в «западный элитарный гадюшник».
Сатановский обрушился на Смородскую, желавшую «поставить русских на колени» на «Евро-2020»: Готова к чему угодно, чтобы вписаться в западный элитарный гадюшник

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Сатановского возмутило требование поставить российских футболистов на одно колено, которое прозвучало из уст бывшего президента ФК «Локомотив» Ольги Смородской. Она считает подобное возможным в команде Черчесова, поскольку в нее входят нормальные и адекватные люди. К тому же данная акция BLM несет в себе идею о том, что жизнь каждого человека важна. Сатановского позиция Смородской возмутила. Получается, русские должны ради того, чтобы быть со всем миром, даже «прыгнуть с обрыва». Они думают, что сборная России не сахарная. Если остальные стоят на коленях, то и русские, «как бараны», пускай тоже постоят. При этом политолог не сомневается, что лица выше рангом относятся к тем, кто выполняет чужие глупости с презрением.

Касательно Смородской, то ее родители, вероятно, не били в детстве, а «очень жаль». Что у нее в голове - отдельный вопрос, в котором должны разбираться специалисты, однако судя по ее заявлениям о том, что русские должны двигаться в одном «стаде» с остальным миром, стоя на коленях в знак солидарности с ненавидящей Россию «американской шпаной», все ясно. Остается только ее фамилию запомнить, чтобы представлять, «какая она идейная пятая колонна» страны.

Сатановский вспомнил, как, «чтобы быть со всем миром», европейцы помогали Гитлеру в годы войны. Тогда тоже многие предлагали «побыть вместе», но закончили эти люди трагически. Позже, ради того самого мира, страну и вовсе развалили и разграбили, да и теперь продолжают это делать. Осталось только понять, кто двигает эту «резкую и демонстративно прогрессивную личность» и можно сделать немало интересных выводов.

Что касается футболистов сборной, то ребята молодцы, а если бы встали на колено, «гнать их нужно было в три шеи», не обращая внимания на звучащие из уст «дурной бабы» заявления. По словам Сатановского, лучше умереть стоя, нежели жить на коленях, хотя некоторые об этом и знать не хотят. Им главное сдать национальные интересы и предать идеалы, причем, вместе с честью страны и самой страной.

«Интересно, есть ли у вышепомянутой вельможной дамы хоть какие-то осколки былого влияния, чтобы начать игрокам сборной за отказ от коленопреклонения гадить? Не исключено. Чистить и чистить эту заразу», - резюмировал эксперт.


Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости