Шоу-бизнес

Экс-жена Прусикина Ирина Смелая больше не скрывает отношения со звездой шоу «Танцы» Даниилом Патлахом

Бывшая супруга лидера группы Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая перестала скрывать романтические отношения со звездой шоу «Танцы» Даниилом Патлахом. На данный момент пара не делала официального объявления по этому поводу.

Изображение взято с: Instagram @smelaya_ira

Смелая и Патлах вместе посетили светское мероприятие в Санкт-Петербурге. Позже исполнительница поделилась с поклонниками снимками, на которых запечатлено, как танцор целует её. Артистка получила статуэтку в категории «Прорыв в музыке». В комментариях Патлах отправил Смелой смайлик в виде сердца и языка. При этом экс-супруг знаменитости предпочитает больше не комментировать её фотографии.

Танцор прокомментировал общение со Смелой в своеобразной манере. По его словам, они познакомились в супермаркете за несколько часов до светского мероприятия. Патлах выбирал питьевой йогурт, а певица - нижнее белье. Звезда шоу «Танцы» отметил, ему нравятся собаки и ковры, поскольку они могут задавать стиль комнате. При этом танцор заявил, он помог артистке выбрать нижнее бельё, за что в благодарность Смелая позвала его на ковровую дорожку. «Ира от «Собаки» получила сторожевую собаку за вклад в музыкальную культуру», - заявил Патлах.

Стоит напомнить, Смелая и Прусикин расстались в 2020 году. Позднее выяснилось, что после этого у певца начался роман с участницей группы Little Big Софьей Таюрской. Пара предпочитала скрывать данную информацию, однако недавно певица в интервью Ксении Собчак всё рассказала.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости