Происшествия / Разное

На северо-западе Москвы ребёнок попал под винт катера и погиб

В Москве произошёл несчастный случай, на северо-западе российской столицы ребёнок попал под винт катера и погиб. Информация о случившемся поступила от Московского межрегионального СУ на транспорте СКР.
На северо-западе Москвы ребёнок попал под винт катера и погиб

Семья каталась на водных лыжах в районе Строгино, вместе со взрослыми на борту катера находился ребёнок. При движении маломерного судна по акватории Москва-реки малыш выпал за борт и попал под винт. Согласно предварительной информации представителя регионального следственного управления на транспорте СКР Елены Марковской, трагедия произошла в 12:10 по московскому времени. Малолетний мальчик после падения за борт был смертельно травмирован винтом катера.

Следственная группа проводит необходимую проверку, специалисты работают на месте происшествия с целью установления всех обстоятельств гибели малолетнего.

Источник в экстренных службах рассказал, что погибшему было на вид 6-8 лет, происшествие имело место на Москва-реке в районе 67-го километра МКАД. В настоящее время сотрудники следственных органов устанавливают личность и возраст ребёнка.

Источник: ren.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости