Шоу-бизнес

Садальский о дебюте Бузовой во МХАТе: «Была живая обезьянка и я, конечно, смотрел только на нее»

Станислав Садальский оценил дебют Ольги Бузовой на сцене легендарного МХАТа. По словам артиста, «была живая обезьянка» и он, конечно, «смотрел только на нее».
Садальский о дебюте Бузовой во МХАТе: «Была живая обезьянка и я, конечно, смотрел только на нее»

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Свое мнение актер театра и кино озвучил в аккаунте соцсети Instagram. Садальский сообщил, что побывал на премьерном показе спектакля «Чудесный грузин», который так активно обсуждали в СМИ и социальных сетях россияне из-за приглашения на роль Беллы Шанталь Ольги Бузовой. Одни раскритиковали решение руководства МХАТа, другие его поддержали. По мнению артиста, Бузова ничуть не испортила спектакль. Она была в образе своей героини, местами даже «недурственна», недаром еще Станиславский говорил, что переиграть на сцене животных и детей невозможно. Для Садальского Бузова «была живой обезьянкой» и вполне естественно, он смотрел только на нее.

Впрочем, свежеиспеченную актрису затмила игра Георгия Иобадзе, который был «шедеврален» в образе молодого Сталина. Актер оказался невероятно пластичен, страстно танцевал и выполнял акробатические кульбиты. Садальский отметил, он видел «многих Сталиных» на сцене и в кино и считает этот выбор Ренаты Сотириди настоящей удачей. В конце поста Садальский рекомендовал подписчикам посетить постановку «Чудесный грузин».

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Поклонники отнеслись к публикации Садальского неоднозначно. Многие признались в ленте комментариев, что считают, появление Бузовой обесчестило МХАТ. Теперь в нем начнут появляться такие личности как Моргенштерн, и ничем хорошим это для театрального искусства не закончится.

К слову, сама Ольга Бузова после дебюта на театральной сцене поблагодарила зрителей за теплый и позитивный прием и пообещала, много работать и «расти во всех смыслах», чтобы и дальше радовать поклонников, пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости