Политика

Александр Малькевич: Евросоюз опускает перед Россией «железный занавес»

Вводя с 1 июля обязательные COVID-паспорта, Евросоюз опускает перед Россией «железный занавес». Такое мнение в недавнем интервью озвучил гендиректор канала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич.
Александр Малькевич: Евросоюз опускает перед Россией «железный занавес»

Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Журналист напомнил о главных темах обсуждения, поднятых на саммите G7. Мероприятие впервые за долгое время прошло в очном формате. Лидеры стран «большой семерки» обсудили угрозы, исходящие якобы со стороны Китая и России. По словам Малькевича, такой выбор темы для саммита в период пандемии прекрасно отражает настоящие ценности и демонстрирует истинные интересы западных политиков. Судя по всему, установки в ЕС серьезно сместились.

Вместо того, чтобы объединиться в борьбе с инфекцией нового типа, они обсуждают, как объединиться против Российской Федерации и Китая. Занимаются сегрегацией, продолжая делить общество и искать виновных, и это вместо того, чтобы устранять противоречия ради защиты простых людей от вируса. Темы, которые затрагиваются на саммите G7, показывают, им безразличны интересы народа. По словам Малькевича, возможно это связано с тем, что в большинстве случаев политики Европы бездетны. Им просто некому передавать то, что они создают. Это означает, сбываются самые неутешительные прогнозы.

Журналист уверен, Европа решила опустить «железный занавес» перед РФ и делает это сознательно. Это подтверждает идея введения единых ковидных паспортов для европейцев, которые прошли вакцинацию. Саммит строится вокруг денег.

Получается, что создавшие лучшую вакцину в мире россияне не смогут посетить страны Евросоюза. Этот «дивный мир» закроется для русских, поскольку европейцы сознательно не хотят сертифицировать российский препарат. Все это - элементы большой политики.

Источник: nation-news.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости