Спорт

Себастьян Феттель заявил, что он один из немногих гонщиков, кто «не писает в машине»

Немецкий автогонщик Себастьян Феттель заявил, что входит в тот немногий список гонщиков, которые «не писают в своей машине». По словам пилота, он может оставаться в автомобиле достаточно долго.
Себастьян Феттель заявил, что он один из немногих гонщиков, кто «не писает в машине»

Изображение взято с: Instagram @vettelofficial

Себастьян Феттель сделал несколько неожиданных признаний. Немецкий гонщик сообщил, что не справляет нужду в своей машине, оставаясь в ней достаточно длительный период. Спортсмен уверен, так делает примерно половина его коллег. Гонщик почти никогда не пробовал иначе, за исключением одного раза, когда понял, что «это не работает».

Также Феттель высказался на тему гонщиков, которые относятся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Команда «Астон Мартин», за которую выступает пилот, объявила о сотрудничестве с движением Racing Pride, способствующим инклюзивности ЛГБТ в данном виде спорта. По словам гонщика, он рад, что этому вопросу уделяется внимание, поскольку любая форма дискриминации - это плохо и неправильно.

Представителям нетрадиционной ориентации спортсмен предложил гордиться собой, делать, что нравится, и защищать свои принципы. Всем остальным Феттель напомнил, «их время подходит к концу, и они скоро вымрут».

Источник: www.sports.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости