Политика / Разное

Никол Пашинян оговорился и назвал Сергея Лаврова "президентом России"

Исполняющий обязанности главы армянского правительства Никол Пашинян, выступая с речью на предвыборном митинге, оговорился и назвал Сергея Лаврова "президентом России". Вслед за этим политик решил исправить свою ошибку, но назвал главу МИД РФ "премьер-министром".
Никол Пашинян оговорился и назвал Сергея Лаврова "президентом России"

Изображение взято с:

Никол Пашинян в настоящее время является участником предвыборной гонки, он претендует на пост главы армянского правительства. На протяжении всей встречи с избирателями кандидат рассказал гражданам об освобождении 15 армянских военнопленных. Вторым вопросом является передача Баку карт минных полей, необходимых для разминирования территорий из-за угрозы подрыва местного населения.

В ходе своей речи Пашинян ошибся, когда рассказывал о прибытии Сергея Лаврова в Ереван, он назвал его "президентом", а затем "премьер-министром". Речь шла о том, что за день до визита главы МИД России в Армению в страну прибыли сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые выступили с призывом относительно необходимости разминирования минных полей.

Пашинян после двух допущенных неточностей не исправил их, он так и не указал правильно должность Сергея Лаврова. Позади кандидата на пост главы правительства Армении стояли и.о. министра территориального управления и инфраструктуры Сурен Папикян, а также супруга Пашиняна Анна Акобян, они сдержанно улыбались.

Источник: ren.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости