Шоу-бизнес

Андрей Разин о поведении Собчак на МУЗ-ТВ: «Подписала себе приговор»

Андрей Разин считает, что своим поведением на МУЗ-ТВ Ксения Собчак «подписала себе приговор». Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте продюсера.

Изображение взято с: Youtube.com

Разина возмутила ситуация на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Моргенштерн появился на мероприятии в инвалидной коляске. Рэперу незадолго до этого сделали операцию на почках. После вручения одной из наград к исполнителю подошла Ксения Собчак. Ведущая попыталась задеть музыканта, назвав его, среди прочего, человеком с «ограниченными возможностями». После всех нападок Моргенштерн сказал, что общаться на камеру без денег он с ней не будет. Собчак заявила, ее все боятся, и якобы даже у Алишера смелости для общения с ней не хватает. Рэпер при этом продолжил молчать, не реагируя на дальнейшие выпады Собчак.

Андрей Разин уверен, своим поведением ведущая мероприятия «подписала себе приговор», и теперь ни один уважающий себя артист не согласится с ней на интервью. По словам продюсера, его мнение уже подтвердила Полина Гагарина, которая заявила, что не будет общаться с Собчак. Журналистка сама себе навредила, хайпанув на том, на чем этого делать нельзя. Разин считает, теледива относится к коллегам «уничижительно».

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости