Происшествия / Разное

В Мексике под домом подозреваемого в серии убийств мясника обнаружены останки 17 человек

В Мексике после проведения обысков под домом мужчины-мясника, который подозревается в серии убийств, обнаружены останки 17 человек. На данный момент открыто уголовное делом, им занимаются сотрудники полиции Мехико.

Изображение взято с: pixabay.com

Раскопки представителями правоохранительных органов начались в середине мая. На данный момент в доме обвиняемого вскрыты полы. Поиски останков не заканчиваются, поскольку полицейские не стали исключать наличие в деле других эпизодов. Вещи убитых были найдены в жилом помещении, которое завалено хламом. По итогу обнаружены 3787 останков. Судя по всему, подозреваемый разрубил тела на мелкие части.

Личная информация мужчины, которому 72 года, не распространяется в интересах следствия. На подозреваемого получилось выйти лишь после убийства жены командира полиции. Ей было 34 года. Мужчина-мясник лично знал командира полиции. Пенсионер оказался под подозрением, поскольку когда пропала женщина, он сопровождал её до магазина. Сотрудник полиции, в надежде обнаружить супругу, проследил за мужчиной по камерам. Страж порядка заметил, что женщина смогла войти в дом, однако больше на улицу не вышла. Её тело обнаружено внутри здания. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности жертв подозреваемого в серии убийств мясника.

Источник: ren.tv
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости