Шоу-бизнес

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук вместе появились на матче сборных России и Бельгии в Петербурге

Гарик Харламов и Екатерина Ковольчук впервые вместе засветились на публике. Пара появилась на матче сборных России и Бельгии, который прошел в рамках Евро-2020 в Петербурге. Знаменитости сидели не на вип-трибунах, а в зоне для обычных болельщиков.

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Компанию паре составили Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. Как оказалось, звездная троица должна была выступать в Северной столице. Гарика Харламова и Екатерину Ковальчук никто из присутствующих на стадионе не узнал, поскольку лица актеров скрывали медицинские маски. Свое пребывание на матче с российской сборной они рассекретили в социальных сетях, опубликовав практически одновременно фото с «Газпром Арены». Причем, сделаны снимки были с одинакового ракурса.

Изображение взято с: Instagram @katerinakovalchyk

К слову, ранее звездный юморист в компании актрисы был замечен на отдыхе на Красной поляне. В Сочи потенциальные влюбленные прилетели в компании еще одной пары - Софьи Таюрской и Ильи Прусикина. Солисты Little Big не так давно рассекретила свои отношения. Теперь поклонники ожидают аналогичного шага от Гарика Харламова и Екатерины Ковальчук.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости