Шоу-бизнес

Сергей Полунин признался в употреблении психоактивных веществ: «Я никогда не пил алкоголя, но наркоманил»

Сергей Полунин рассказал об употреблении психоактивных веществ. По словам артиста балета, у него был сложный период. В состоянии наркотического опьянения он даже выходил на сцену.

Изображение взято с: Youtube.com

Сергею Полунину в ноябре исполнится 32 года. К этому возрасту, он добился немалого. Танцор был солистом Королевского балета в Лондоне, а после возвращения в Россию стал премьером Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. При этом есть в его жизни и темные стороны. Откровениями Сергей Полунин поделился в разговоре с Ксенией Собчак. По словам артиста, он никогда не пил алкоголь, однако был зависим от употребления запрещенных веществ. Пребывая под их воздействием, он даже выходил на сцену.

В какой-то момент казалось, что идти на «темную сторону» легче, однако очень скоро танцор понял, за этим всем быстро наступит конец. Точку поставила скандальная история, когда он ушел с репетиции и написал в социальных сетях о планах приобрести запрещенные вещества, обещая больше не работать в театре. Тогда его спас друг, отказав давать наркотик и предупредив, если так продолжится, у артиста останется всего пара лет жизни.

Сегодня Полунин ведет здоровый образ жизни. Он занимается спортом и много работает. Артист посвящает себя творчеству и даже играет в театральных постановках. В минувшем году в жизни Полунина и его супруги Ирины Ильиных произошло самое важное событие. У пары появился сын, которого счастливые родители назвали необычным именем Мир.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости