Шоу-бизнес

Ксения Бородина намекнула на новые отношения на фоне слухов о расставании с Курбаном Омаровым

Недавно возникли слухи, что супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров изменяет ей. Через некоторое время ведущая шоу «Дом-2» намекнула, что состоит в романтических отношениях с другим мужчиной.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ранее стало известно, что Курбан Омаров встретился в клубе с бывшей участницей «Дом-2» Лерой Фрост. При этом бизнесмен отрицает какие-либо отношения с другими женщинами. Он объяснил свое «тесное» общение с девушкой тем, что во время пребывания в клубе с друзьями было слишком шумно, поэтому пришлось наклонятся к уху, чтобы что-то сказать. В последнее время к мужу Бородиной приковано слишком много внимания прессы. Он предпочитает ходить на различные мероприятия и вечеринки без сопровождения жены. Поклонники уверены, у супругов назрел кризис в отношениях. Пара длительный период времени не посещает светские тусовки вместе и перестала публиковать совместные кадры в соцсетях.

Недавно стало известно, Омаров вместе с сыном Амой улетел из Москвы. Он заявил, что намерен отправиться с наследником загорать. При этом ранее они отдыхали в Дубае, где телеведущая с дочерьми поселилась в другом отеле. На данный момент пара не предоставила официальный комментарий о происходящем в их семье.

Несмотря на проблемы с мужем, Бородина намекнула, что любима. Знаменитость показывает игривое настроение и окружающие её огромные букеты роз. Это можно объяснить тем, что провинившийся супруг хочет помириться с женой, или звезда решила расстаться с мужем из-за нового возлюбленного.

Ранее телеведущая сообщила, что не намерена бороться за своего избранника, поскольку именно мужчина должен добиваться её расположения.

Источник: volga-day.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости