Шоу-бизнес

Лобода не поддержала Крапивину в скандале с Киркоровым: «В моей жизни продюсеров больше не будет»

Светлана Лобода почти спустя неделю после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ прокомментировала скандал с Нателлой Крапивиной, отметив, что не поддерживает в такую позицию. По словам певицы, теперь она окончательно решила - продюсеров в ее жизни не будет.
Лобода не поддержала Крапивину в скандале с Киркоровым: «В моей жизни продюсеров больше не будет»

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Светланы Лободы. Певица опубликовала фото, на котором позирует в компании Крапивиной. В сопровождении к совместному кадру артистка призналась, что недавнее событие кардинальным образом повлияло на нее и ее команду. По словам знаменитости, она не одобряет комментарий Нателлы Крапивиной, поскольку считает такую форму выражения эмоций недопустимой.

Артистка сожалеет о решении продюсера распрощаться с шоу-бизнесом, однако принимает его с уважением. Лобода напомнила, они были вместе на протяжении 11 лет, и этот период сотрудничества невозможно выбросить из жизни. Звезда благодарна за все, что было за эти годы. Нателла Крапивина всегда являлась частью ее жизни, и так будет всегда. В конце поста знаменитость сообщила, теперь организацией мероприятий с ее участием станут заниматься Табриз Шахиди и Андрей Алексеев.

Подписчики оценили публикацию Лободы. В ленте комментариев многие признают, Крапивина оказалась единственным представителям отечественного шоу-бизнеса, который решился публично озвучить правду о том, что происходит в индустрии.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости