Политика / Выбор редакции

Кибератаки, Навальный и обмен заключенными: NBC опубликовал новый фрагмент интервью с Путиным

Американский телеканал NBC опубликовал новый фрагмент интервью Владимира Путина. Российский лидер дал оценку отношениям Москвы и Вашингтона, а также ответил на вопросы журналиста о кибератаках и Алексее Навальном.
Кибератаки, Навальный и обмен заключенными: NBC опубликовал новый фрагмент интервью с Путиным

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Владимир Путин назвал обвинения Москвы в хакерских атаках во время президентских выборов в США, которые состоялись в прошлом году, «фарсом» и заявил, Вашингтон не предоставил ни одного доказательства своих слов. Российский лидер выразил надежду, что страны все же смогут объединиться для борьбы с киберпреступностью, хотя Запад от такого сотрудничества раньше неоднократно отказывался.

Характеризуя отношения Москвы и Вашингтона, Владимир Путин подчеркнул, важным является нахождение компромиссов и взаимоприемлемых решений. По мнению политика, главное в международных делах − это предсказуемость и стабильность.

Что же касается Алексея Навального, российский глава заверил, с ним в местах лишения свободы будут обращаться не хуже, чем с любым другим человеком. Также государственный деятель допустил осуществление обмена заключенными между двумя странами.

Источник: t.me
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости