Политика

Делягин предрек «продажу Украины» на переговорах Байдена и Путина ради дружбы России и США

В своем Telegram-канале Михаил Делягин назвал главные цели встречи Джо Байдена с Владимиром Путиным. В перечне присутствуют как совсем невероятные пункты, наподобие «убить» российского лидера, так и вполне реальные, к примеру, «продажа Украины».
Делягин предрек «продажу Украины» на переговорах Байдена и Путина ради дружбы России и США

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В рамках Женевского саммита 16 июня Джо Байден и Владимир Путин проведут переговоры. В преддверии данного события мир замер в ожидании: многие политологи делают ставки на результат этой встречи. Не исключением стал и Михаил Делягин.

По мнению эксперта, американский лидер «попытается убить» российского коллегу или хотя бы «спровоцировать у него рак» во время беседы. Кроме того, Джо Байден постарается заручиться поддержкой в отношении легитимности пребывания в должности президента США, поскольку итоги выборов до сих пор остаются предметом спора, а во время подсчета голосов было обнаружено большое количество фальсификаций.

Не исключил специалист, что американский глава намерен «продать Украину как фактор дестабилизации и ослабления РФ». Таким образом, считает Михаил Делягин, Вашингтон собирается создать условия для формирования с Москвой «микрорегиона в противовес КНР».

Источник: t.me
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости