Шоу-бизнес

Александр Пушной рассказал, как отразилась на его браке смерть родителей: «Когда в один миг становишься взрослым»

Звездный шоумен Александр Пушной признался в недавнем интервью, что смерть родителей их с женой очень сплотила. По словам ведущего, это был момент, когда в один миг становишься взрослым.
Александр Пушной рассказал, как отразилась на его браке смерть родителей: «Когда в один миг становишься взрослым»

Изображение взято с: Instagram @pushnoypro

Александр Пушной переехал в российскую столицу в 1997 году. Вместе с ним покорять Москву отправилась супруга Татьяна. В первое время паре было сложно привыкнуть к жизни в столице. Супругам приходилось выживать на 50 долларов в месяц. Влюбленные были вынуждены экономить практически на всем. По словам Александра Пушного, за годы совместной жизни они многое пережили. Самым тяжелым моментом оказалась смерть родителей. Это горе очень сблизило супругов.

По словам шоумена, это такой момент, когда буквально в один момент приходится стать взрослым. Ведь жизнь так устроена, что, даже если человеку за 55, и он занимает какой-то большой пост, но у него живы мать и отец, он все равно остается ребенком.

Александр Пушной не стал давать рекомендаций по поводу создания счастливого брака, поскольку считает такие советы глупыми. Он уверен, супругам просто нужно слушать свое сердце и как можно чаще разговаривать.

К слову, Александр и Татьяна Пушные вместе уже больше 20 лет. Супруги воспитывают троих детей. Младший сын Андрей родился в 2016 году.

Источник: slovodel.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости