Шоу-бизнес

Рустам Солнцев усомнился в успехе неожиданно запевшей Решетовой: Образ не новый, его успешно уже много лет использует Бузова

Рустам Солнцев сомневается в том, что неожиданно запевшую Анастасию Решетову ждет успех. По словам шоумена, повторить результат Ольги Бузовой бывшая избранница Тимати точно не сможет.
Рустам Солнцев усомнился в успехе неожиданно запевшей Решетовой: Образ не новый, его успешно уже много лет использует Бузова

Изображение взято с: Instagram @rustamsolncev_

Анастасия Решетова известна как модель, поэтому ее музыкальный дебют стал полной неожиданностью для поклонников. Премьера композиции прошла в узких кругах и не наделала много шума, а подписчики и вовсе раскритиковали селебрити за желание стать певицей. Рустам Солнцев согласен с критиками знаменитости. Блогер считает, Решетова решила повторить опыт Бузовой и уже начала использовать ее методы для обретения популярности, однако из этого ничего не выйдет. Она эксплуатирует образ жертвы и одновременно сильной женщины, которая движется к успеху всему вопреки, но это уже было.

Рустам Солнцев убежден, что Решетова не сможет ничего добиться на новом поприще. По словам шоумена, становление Бузовой, которая уже давно использует этот же образ, происходило на глазах целой страны, а становление Решетовой, по «каким-то кроватям». Сам блогер даже не знал, что она поет и вообще не представляет как может звучать ее голос.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Впрочем, стоит признать, у бывшей возлюбленной Тимати есть свои поклонники, и они уверены в том, что их кумира точно ожидает успех. Не исключено, что они правы, поскольку клип на песню «Без него» уже посмотрели более 800 000 человек.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости