Шоу-бизнес

Губерниев довел Бузову до слез в эфире «Матч ТВ»: «Что поделать. Мир спорта суров»

Тина Канделаки восхитилась самообладанием Ольги Бузовой, которую Дмитрий Губерниев довел до слез на канале «Матч ТВ». При этом ведущий сумел оценить стойкость гостьи и то, что она смогла выдержать эфир до конца, сказав футболистам российской сборной такие нужные слова поддержки.
Губерниев довел Бузову до слез в эфире «Матч ТВ»: «Что поделать. Мир спорта суров»

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Эфир «Матч ТВ» с Ольгой Бузовой наделал немало шума. Зрители активно обсуждают слезы и выдержку звездной гостьи. Сделать это решили также Тина Канделаки и Дмитрий Губерниев. Телеведущая в своем Telegram-канале признала, что мир спорта суров, как и мужчины, которые работают на спортивном телевидении. При этом очень важна выдержка. Ольга Бузова сумела довести эфир до конца и сказать такие простые, но проникновенные слова о сборной России и болельщиках, в том числе о тех, кто оказался разочарован результатом матча с Бельгией. Сама Тина Канделаки уверена, у России все получится, хотя бы потому, что она способна провоцировать такие эмоции, которые не оставляют равнодушными никого. В конце публикации знаменитость поблагодарила Бузову за эфир, выдержку и искренность.

В свою очередь Губерниев признался в Telegram-канале, что не хотел обидеть теледиву, поэтому готов перед ней извиниться. Расспрашивая о театре и футболе, он надеялся услышать о параллелях, ведь легендарный МХАТ всегда был рядом со спортом. По словам журналиста, он надеялся на иронию гостью, которая теперь уже стала актрисой, но никак не ожидал, что невинный вопрос может вызвать у нее слезы.

В конце поста Губерниев попросил Бузову не обижаться и поблагодарил ее за поддержку отечественного театра и российского футбола. По словам комментатора, Бузова молодец, поскольку держалась очень стойко.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости