Шоу-бизнес

Фотография младшей дочери Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой произвела фурор в Instagram

Энрике Иглесиас решил порадовать поклонников свежей публикацией и обнародовал в Instagram свежий снимок, на котором позирует в компании младшей дочери Мэри от Анны Курниковой. Снимок звездной наследницы произвел фурор.
Фотография младшей дочери Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой произвела фурор в Instagram

Изображение взято с: Instagram @enriqueiglesias

На опубликованной фотографии Энрике Иглесиас позирует в обнимку с полуторагодовалой дочерью и выглядит абсолютно счастливым. В сопровождении к снимку музыкант написал: «Над чем-то работаем». Судя по всему, эффектный кадр был сделан на яхте, где семья решила отдохнуть на выходных. Интернет-пользователи обратили внимание на то, как подросла младшая дочь Иглесиаса и Курниковой, и как она похожа на своих родителей. По словам поклонников пары, у Мэри такие же как у матери невероятно синие глаза и светлые волосы, и вообще растет она настоящей русской красавицей.

Напомним, знакомство Иглесиаса и Курниковой состоялось во время работы над клипом Escape еще в начале нулевых. Спустя 15 лет отношений у пары родились близнецы Люси и Николас. Младшая дочь Мэри, которую мама нередко называет Машей, появилась на свет в конце января 2020 года. Звездные супруги уже много лет считаются одной из самых красивых и крепких пар мирового шоу-бизнеса.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости