Шоу-бизнес

Вдову Грачевского осудили за девичник через полгода после смерти режиссёра

Екатерина Белоцерковская в микроблоге в Instagram поделилась фотографией с девичника. Поклонники раскритиковали вдову Бориса Грачевского из-за того, что со дня смерти режиссёра прошло всего полгода.

Изображение взято с: Instagram @belotserkovskaia_official

Белоцерковская запечатлелась в окружении подруг. «Девичник, девичник. Глаза словно вишни», — указала в подписи вдова Грачевского. Однако не все фолловеры оказались довольными жизнерадостным кадром. Некоторые пользователи Сети уверены, что она не должна улыбаться, поскольку режиссёр умер полгода назад.

Поклонники осудили Белоцерковскую, что она продолжает веселиться после смерти супруга. Нашлись и те, кто решил защитить знаменитость, ответив на надменные комментарии других фолловеров. Они выразили слова поддержки вдове создателя киножурнала «Ералаш» и заявили, что даже после смерти избранника жизнь не заканчивается, а Белоцерковская должна радоваться хотя бы ради наследника.

Стоит отметить, что знаменитость всё же решилась отреагировать на язвительные комментарии некоторых подписчиков. Она заявила, что на данный момент живёт воспоминаниями и предпочитает блокировать тех, кто намерен её осуждать за подобное решение.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости