Шоу-бизнес

Игорь Николаев заступился за показавшую язык дочь Веронику, которую хейтеры обвинили в невоспитанности

Игорь Николаев опубликовал фото дочери Вероники, которая с подружкой баловалась с телефоном и запечатлела себя, показывая язык. На девочку хейтеры буквально ополчились, заявляя, что демонстрировать его на публике – это настоящая невоспитанность.
Игорь Николаев заступился за показавшую язык дочь Веронику, которую хейтеры обвинили в невоспитанности

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Игорь Николаев отдельно написал пост в защиту своей наследницы, сопроводив его снимком с высунутым языком. В карусели есть знаменитый кадр Альберта Эйнштейна и Мика Джаггера из Роллингов. По словам музыканта, его Вероника является доброй и воспитанной девочкой, как и ее подруга, а потому подписчики, осуждающие малышек, должны отписаться от него. Артисту не важно, сколько он имеет подписчиков – он ценит качество.

Также Николаев предложил людям, которые считают, что детство должно оставаться детством, устроить флешмоб – на своих страницах в социальных сетях опубликовать снимок с языком, указав хештег #фотосязыком. Это звезда называет «ответом всем псевдосвятошам и ханжам». Он поблагодарил своих верных почитателей и отметил, что его позицию уже поддержали Эйнштейн и Джаггер.

Что касается фотографии Вероники и ее подруги, то видно, что девочки веселятся и балуются, получая удовольствие от детства. Многие подписчики оценили малышек и даже не подумали упрекнуть их в том, что они показали языки.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости