Авто

Японцы восхитились «бронетранспортером» Путина: «Такой и должна быть машина самого сильного президента»

Японские интернет-пользователи обратили внимание на лимузин Aurus Senat, который принадлежит Владимиру Путину. В комментариях под публикацией местного издания Yahoo News читатели восхитились автомобилем российского лидера и предположили, какие характеристики он имеет.
Японцы восхитились «бронетранспортером» Путина: «Такой и должна быть машина самого сильного президента»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Японские комментаторы назвали Aurus Senat настоящим «бронетранспортером». Это «качественная и сильная вещь» является не только надежной, но и может стать украшением любого автопарка. Пользователи Сети высказали предположение, что автомобиль имеет несколько степеней защиты и специальную бронированную обшивку. Транспортному средству не страшен взрыв большой мощности. Во время него лимузин обеспечит безопасность людям, которые находятся в момент инцидента в салоне.

«Такой и должна быть машина самого сильного президента в мире!» − отметил один из юзеров. «Этот лимузин имеет еще запасной выход!» − удивился другой комментатор. «Наверное, расходует литров 50 бензина на 100 километров?» − предположил еще один интернет-пользователь.

Источник: politpuzzle.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости