В мире

В Германии заявили о подготовке НАТО к провокации против РФ на территории Прибалтики

Западные стратеги готовят новую провокацию, направленную против России. По данным немецкого издания Die Presse, спецоперация будет реализована на территории Прибалтики.
В Германии заявили о подготовке НАТО к провокации против РФ на территории Прибалтики

Изображение взято с: Freepik.com

Как констатировали обозреватели из ФРГ, отношения России и Запад остаются напряженными. Стороны продолжают демонстрировать недовольство поведением друга и сыпать дипломатическими выпадами. На границах Российской Федерации все чаще происходят опасные инциденты, в которых участвуют военные НАТО. Теперь стало известно о подготовке альянса к проведению очередной провокации.

По словам немецких специалистов, со времен возвращения крымского полуострова в состав РФ Запад не проводил саммиты НАТО в бывших республиках СССР. Следующая встреча должна пройти в Литве, которая граничит с Россией. Данное мероприятие и следует воспринимать как самую настоящую провокацию альянса против российского государства.

По словам обозревателей Die Presse, Литва находится на границе с Калининградской областью и регулярно выказывает недовольство по поводу растущей мощи армии Российской Федерации. В свою очередь альянс действует, будто назло Москве, стягивая свои подразделения в регионы поблизости России. Это подтверждает и недавняя переброска войск ФРГ в Литву.

Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости