Шоу-бизнес

Владимир Соловьев: «Бузова на коленях должна вымаливать прощение у россиян 35 лет»

Владимир Соловьев вслед за многими другими медийными личностями решил прокомментировать поведение Ольги Бузовой в эфире «Матч ТВ». Журналист заявил, что устроившая истерику поющая теледива должна вымаливать прощение у россиян, стоя на коленях 35 лет.
Владимир Соловьев: «Бузова на коленях должна вымаливать прощение у россиян 35 лет»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Ольга Бузова расплакалась в студии после вопроса Дмитрия Губерниева об употреблении спиртного по утрам, после чего потребовала извинений от обидчика. Владимир Соловьев считает, что у теледивы какая-то мания величия. Она почему-то считает, что буквально все должны просить у нее прощения. В реальности же делать это должна именно сама теледива за те пошлости, которые на протяжении 16 лет транслировала на шоу «Дом-2».

По словам Соловьева, за ту «гадость и мерзость» она просто обязана вымаливать прощение у россиян. Вот ей как раз 35 лет, именно столько и должна извиняться на коленях знаменитость.

При этом журналист признал, что чисто по-человечески ему жалко Бузову. Как показала ее истерика в студии, на самом деле она просто глубоко одинокая и несчастная женщина. Она не поняла вопрос Губерниева, после чего неожиданно пробилось что-то «жутко личное и глубоко бабье».

Отметим, спортивный комментатор сразу извинился за свое поведение, отметив, что не хотел обидеть Ольгу Бузову своим вопросом.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости