Политика

Баранец: Всего сто офицеров России без оружия заставили Пентагон в Венесуэле «по горло стоять в моче»

В 2020 году Россия отправила 100 своих офицеров без оружия в Венесуэлу, так после этого Америка целых две недели стояла в «моче по горло» от страха. О последствиях обычной проверки напомнил Виктор Баранец.

Изображение взято с: Youtube.com

Эксперт не сомневается в том, что у России есть способы заставить Байдена поволноваться и начать «чесать затылок». У Москвы имеется как минимум 5 эффективных инструментов для противодействия Североатлантическому альянсу и их нужно максимально задействовать. Россия способна сделать так, что глава Пентагона в «ужасе ночи» будет звонить президенту и сообщать, что российские войска уже стоят на Кубе и в Венесуэле. У РФ есть ракеты, летающие на скорости 11 000 километров в час, а от севера Кубы до Флориды менее 200 километров. Только этого будет достаточно, чтобы Байден умолял Путина договориться. Весь этот страх перед Карибским кризисом довел до того, что натовские войска уже «хрюкают» на российских границах.

Баранец напомнил, как РФ в 2020 отправила в Венесуэлу сотню своих офицеров для проверки подготовки у коллег. Так США после этого две недели пребывали в состоянии паники от страха. По словам эксперта, следует учиться делать больно своему врагу. Россия может «подружиться» с самым крупным врагом Америки - Ираном «взасос» и поспособствовать ему в развертывании ядерной программы.

Периодически следует напоминать Вашингтону и о дружбе с Китаем. Как только заходит разговор о членстве Украины в НАТО, нужно отправляться в Пекин. Все это обязательно заставит США задуматься о том, что в реальности происходит и какими последствиями грозит.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости