Политика

Полиграфолог Румянцев объяснил причину запинок Байдена при ответе на вопрос о Путине

Джо Байден осознает, что своим ответом на вопрос про Владимира Путина поставил себя в неловкое положение, из которого теперь пытается выбраться. Такое мнение высказал полиграфолог Александр Румянцев.
Полиграфолог Румянцев объяснил причину запинок Байдена при ответе на вопрос о Путине

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Джо Байден на пресс-конференции, которая проходила в Брюсселе после завершения саммита НАТО, ответил, считает ли он до сих пор верными те оскорбления, которые высказал в адрес Владимира Путина. Американский лидер не сразу смог подобрать слова и несколько раз запнулся. В итоге глава Белого дома заявил, что «в эфире был честен».

Александр Румянцев убежден, что данный вопрос каждый раз ставит Джо Байдена в тупик. Кроме того, на его ответах значительно отражается неспособность мыслить быстро. По словам полиграфолога, запинки президента США говорят о том, что он сморозил глупость и не знает, каким образом можно выйти из ситуации.

Специалист считает, что Джо Байден в момент интервью, в котором он назвал Владимира Путина убийцей, думал об одном, но его спросили совершенно о другом. Американский лидер кивнул и все посчитали, что этот жест означает «да», в том числе и сам он.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости