В мире

Владимир Соловьев предрек панику в администрации США после казуса с "историей о душе" во время интервью Путина

Владимир Соловьев предрек панику в администрации США после казуса, который случился во время недавнего интервью Владимира Путина с историей о душе. Речь идет о разговоре российского лидера с Байденом, который, по утверждению журналиста NBC Кира Симмонса якобы состоялся 10 лет назад.
Владимир Соловьев предрек панику в администрации США после казуса с "историей о душе" во время интервью Путина

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Судя по тому, что рассказал американский интервьюер в беседе с Путиным, президент США ему сказал, что лично заявил российскому коллеге о его бездушности. Лидер РФ ответил, что ничего подобного не помнит, а насчет души лучше обращаться в церковь. Путин отметил, что во время встреч на высоком уровне ничего не корректного никогда не происходит. Люди стараются вести себя прилично и общаться на темы, которые позволяют добиться важных решений в интересах своих стран и народов.

Симмонс продолжил утверждать, что такой разговор между Путиным и Байденом был, поскольку ему об этом лично говорил американский президент. Якобы это произошло, когда он был еще вице-президентом Соединенных Штатов. Владимир Соловьев уверен, что реакция и слова Путина говорят о том, что он не захотел ставить американского коллегу в неловкое положение, ведь проблемы с его памятью давно обсуждаются в СМИ.

Путин вежливо не подтвердил событие, но не обвинил Байдена во лжи. Между тем Владимир Соловьев уверен, что этот разговор о душе спровоцирует панику в Белом доме и заставит работников администрации срочно искать свидетелей той «встречи».

Источник: rueconomics.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости