Шоу-бизнес

Максим Галкин резко постарел на фоне помолодевшей Аллы Пугачёвой

Максим Галкин в микроблоге в Instagram показал кадр, на котором предстал в компании супруги Аллы Пугачёвой. Поклонники пришли к выводу, что на фоне Примадонны российской эстрады её муж выглядит постаревшим.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Артисты находились в роскошном автомобиле. Судя по всему, Галкин и Пугачёва решили посетить светское мероприятие, так как захотели принарядиться. Пользователи Сети отметили, что исполнительнице это отлично удалось, поскольку она выглядела стильно и элегантно. Они пришли к выводу, что певица затмила своей красотой супруга. Пугачёва выглядит довольно молодо и свежо, а её избранник с щетиной резко состарился.

Знаменитости отдали предпочтения образам в белых оттенках. Примадонна отечественной эстрады выбрала лёгкую белую блузку, расстегнув верхние пуговицы. Благодаря этому её образ приобрёл неформальный вид. Отлично подобранные аксессуары стали изюминкой внешнего вида Пугачёвой. Певица решила сделать неброский макияж и слегка уложила волосы. Максим Галкин отдал предпочтение белой тенниске с личными инициалами на одежде. Он не стал избавляться от щетины, которая добавила его образу не только лишние годы, но и брутальность.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости