Кино

Мультсериал «Кошмар Волка» о Весемире повлияет на сюжет второго сезона «Ведьмака»

Netflix решил раскрыть публике некоторую информацию относительно мультсериала «Кошмар Волка». Он повлияет на сюжет второго сезона популярного сериала «Ведьмак».

Изображение взято с: Instagram @henrycavill

В «Кошмаре Волка» речь идет о прошлом Весемира, который является наставником главного героя «Ведьмака» Геральта. Проект призван раскрыть проблему создания ведьмаков, борющихся с различными монстрами, однако при этом они не считаются людьми. Сценарий принадлежит перу Бо ДеМайо – это один из создателей «Ведьмака». Поклонники сериала уже с нетерпением ожидают выхода картины, так как первый сезон имел ошеломляющий успех. Главным героем выступает знаменитый Генри Кавилл, ранее засветившийся в роли Супермена.

Во втором сезоне зрители увидят все тех же Геральта, чародейку Йеннифэр и принцессу Цинтры Цири. Жизнь главных героев тесно связана с политическими интригами и с войнами между коалицией северных королевств. Работу над картиной начали еще в конце 2019 года – это до того, как состоялась официальная премьера первого сезона. Выход второй части запланирован на конец 2021 года. Известно, что работа над ней проходила в Лондоне и сейчас уже закончена, о чем официально сообщили 1 апреля 2021 года. Сериал вышел бы раньше, если бы не пандемия и травма Генри Кавилла.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости