Спорт

Дмитрий Губерниев снова пошутил, упомянув Ольгу Бузову

Дмитрий Губерниев, комментируя итоги футбольного матча между сборными России и Финляндии, снова пошутил, упомянув Ольгу Бузову. Спортивный эксперт предложил россиянам благодарить за победу российской команды певицу.
Дмитрий Губерниев снова пошутил, упомянув Ольгу Бузову

Изображение взято с: instagram @buzova86

Недавно Дмитрий Губерниев уже довёл своим чувством юмора знаменитость до слёз. Она стала гостем передачи, в которой обсуждали результаты первой игры сборной России против Бельгии. В какой-то момент комментатор обратился к исполнительнице и поинтересовался, "перестала ли та пить по утрам коньяк". Такое поведение расстроило Ольгу Бузову и она расплакалась в эфире. Позже ему пришлось объяснять свой поступок. Он заявил, что цитировал слова из рассказа о Карлсоне, и принёс певице свои извинения.

Тем не менее, недавно Дмитрий Губерниев снова упомянул её в том же контексте. На этот раз он заявил, что благодарить за победу нужно исполнительницу и добавил в комментарии об отдыхе в населённом пункте Коньяк, намекнув на недавний диалог с ней.

Пока артистка не ответила на это сообщение в социальных сетях. Она уехала в Италию в отпуск, а потому её реакция может последовать позже, сообщает Слово и Дело.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости